Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00
Видеодомофон Commax CDV-70H2

Обновлённая в 2016 году модель, с защищённым 7-дюймовым экраном, сенсорными кнопками и низким потреблением электроэнергии. Имеет современный лаконичный дизайн. Оснащена базовым набором функций для решения основных задач по контролю доступа.

Видеодомофон Commax CDV-43K2

Одна из наиболее популярных моделей в серии бюджетных видеодомофонов от корейского бренда Commax. CDV-43K2 имеет базовый функционал, тонкий корпус, небольшой экран с LED подсветкой.

Сейчас, когда вопрос безопасности стоит как никогда остро, следует очень серьёзно подойти к выбору решения, которое сможет уберечь вас и ваше имущество от посягательств злоумышленников.

Видеодомофон Commax CDV-70A

Стильный и современный, но при этом простой в использовании, видеодомофон Commax CDV-70A станет хорошим приобретением для квартиры, загородного дома или офиса.

Видеодомофон Commax CDV-35A

Популярный недорогой видеодомофон Commax CDV-35A имеет минимальный набор стандартных функций. С его помощью вы можете увидеть посетителя, поговорить с ним и открыть ему дверь. А аудиотрубка, установленная в другом помещении, даст возможность не только удобно открывать двери, но и общаться в режиме интеркома внутри дома.

Видеодомофон Commax CDV-35H

Надежная и функциональная модель видеодомофона Commax CDV-35H отличается интересным дизайном и невысоким энергопотреблением. Технология FineView обеспечивает высокое разрешение и качество изображения на 3,5 дюймовом мониторе. А благодаря LED подсветке яркость экрана увеличена на 50 % при общем снижении потребляемой мощности.

Обзор видеопанели DRC-4CPN2

Использование вызывной панели Commax DRC-4CPN2 позволило многим жителям Украины повысить безопасность помещения, в котором они находятся, оградив его от визита незваных гостей. Главная ее задача — обеспечить аудио- и видеокоммуникацию между посетителем и хозяином.

Серия «U» домофонов Commax с уникальным дизайном (модели CDV-70U, CDV-70UM, CDV-70UX)

Модельный ряд видеодомофонов с уникальным дизайном Commax популярен благодаря высочайшему качеству изображения, а также стильному современному дизайну.

Переговорные устройства

Для внутренней организации охранной системы в банковских структурах, на торговых кассах и в помещениях, где совершаются денежные операции, необходимым ключевым звеном служит цифровое дуплексное переговорное устройство.

Эффективный рабочий процесс с устройствами внутренней связи Commax

Зачастую при упоминании о переговорных устройствах мы представляем себе стационарные или мобильные телефоны. Однако существуют также переговорные устройства, которые используются в системах безопасности на различных объектах, не задействуя телефонную сеть.

← назад1234далее →