Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Домофоны были изобретены с целью превратить наш дом в безопасную крепость, избавить нас от непрошеных гостей и привнести в жизнь больше комфорта.

Домофоны уже давно пользуются популярностью, так как представляют собой самую простую систему контроля доступа к частным владениям.

Несмотря на то, что домофон сегодня пользуется большой популярностью, еще есть люди, которым он не по душе. Что ж, постараемся их убедить!

Вопрос безопасности помещений — как жилых, так и производственных — всегда актуален и требует грамотного подхода. Одним из наиболее успешных решений, которое позволит сохранить имущество, здоровье и личную безопасность хозяев, является установка видеодомофона.

Интерфон — переговорное устройство, работающее по принципу дуплексной связи и  позволяющее вести переговоры в режиме реального времени

Commax DPV-4LH — одна из популярнейших моделей среди черно-белых видеодомофонов, ставшая хитом продаж компании. Причина популярности — невысокая цена, четкое изображение и качественный звук

Компания Commax продолжает внедрение все новых технологических решений для своей продукции. Стремясь максимально улучшить качество изображения в мониторах видеодомофонов, она выпускает новую линейку видеодомофонов со встроенным HD-Videochip

В современном мире видеодомофоны предоставляют нам возможность осуществлять контроль доступа на различные объекты: в многквартирные дома, офисы, на предприятия.

Корейская компания Commax – ведущий производитель видеодомофонов и систем безопасности – предлагает вашему вниманию модели, давно завоевавшие популярность на мировом рынке домофонов и пользующиеся неизменным спросом среди покупателей.

Выбирая видеодомофон для собственного использования, мы, естественно, начинаем более подробно рассматривать модельный ряд, а также изучать функциональные особенности.