Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Видеодомофоны Commax 35-й серии

15.08.2014 13:16:23

Видеодомофон Commax CDV-35A


CDV-35A

Бренд Commax в настоящее время очень популярен в Украине. Благодаря соответствию продукции компании потребностям нашего рынка, а также высокому качеству и надежности в эксплуатации, она смогла занять более половины всего рынка видеодомофонов. Мы не зря упомянули о соответствии потребностям современного мира, которые растут с каждым днем все больше, подталкивая всех производителей к совершенствованию технологий, что заставляет их постоянно развиваться.

Еще несколько лет назад потребителя полностью устраивал черно-белый видеодомофон. Те возможности, которые он предоставлял, казались вполне достаточными. Ведь можно было не просто пообщаться с посетителем, а еще и увидеть его изображение на специальном экране.

Однако сегодня черно-белые видеодомофоны уже не могут полностью удовлетворить запросы покупателей. Современному рынку нужны новые возможности и более широкий функционал. Как следствие, появилась потребность в передаче цветного изображения. Компания Commax ответила на этот вызов, выпустив две модели цветных видеодомофонов CDV-35A и CDV-35H по цене устаревших черно-белых, а также более продвинутую модель со встроенным чипом памяти — CDV-35HM. В упомянутых домофонах реализованы все базовые возможности, присущие этой группе товаров. С подробным описанием и техническими характеристиками можно ознакомиться на страницах товаров.

Наша компания, учитывая возросший спрос на бюджетные модели, решила снизить цены на видеодомофоны CDV-35A, CDV-35H, CDV-35HM. Надеемся, что это поможет вам принять решение о покупке, ведь сегодня забота о собственной безопасности — не пустые слова, а вопрос первой необходимости.

Хотим напомнить, что доставка товаров, купленных в нашем интернет-магазине осуществляется курьером по Киеву или национальным перевозчиком до ближайшего к вам отделения.

Всегда рады услышать ваши мнения и пожелания. Желаем удачных покупок!