Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Многоабонентские панели Commax

21.05.2014 15:34:40
Видеопанели Commax

Пример установки видеопанели DRC-7UC

В современном мире видеодомофоны предоставляют нам возможность осуществлять контроль доступа на различные объекты: в многоквартирные дома, офисы, на предприятия. Простейшая домофонная система состоит из домофона, устанавливаемого внутри помещения и вызывной панели, которая устанавливается снаружи. В последнее время наряду с одноабонентскими панелями широкое распространение получили также и многоабонентские. Они отличаются многообразием форм, цветов, возможностью выбора количества абонентов и вариантами установки. Так, возле подъездов многоквартирных домов и в других местах с большим потоком людей рекомендуется устанавливать врезные антивандальные вызывные панели, защищенные от механических воздействий.

Все вызывные панели Commax обеспечивают качественную связь с посетителем, а также дают возможность вести видеонаблюдение прилегающей территории, например, на лестничной клетке или в коридоре. У многоабонентских вызывных панелей есть еще одно неоспоримое преимущество: возможность существенно сократить расходы, распределив стоимость домофонной системы между жильцами, при этом каждый жилец может выбрать модель видеодомофона, исходя из собственного бюджета.

Видеопанели Commax DRC-3UC, DRC-5UC, DRC-7UC рассчитаны на обслуживание 3, 5 и 7 абонентов соответственно. Данные панели устанавливаются врезным способом, их лицевая часть и кнопки выполнены из прочного металла, а поворотная камера позволяет выставить нужный угол наклона. Благодаря автоматической подсветке можно видеть посетителя и в темное время суток.

Цветная видеопанель Commax DRC-4DC имеет антивандальный металлический корпус накладной установки и выпускается в коричневом, черном и серебристом цветах. Эта видеопанель рассчитана на пользование 4-мя абонентами, есть возможность подписать номера квартир возле каждой кнопки. Для работы в темноте предусмотрена светодиодная подсветка.

Видеопанели Commax DRC-6AC/8AC могут использоваться 6-ю или 8-ю абонентами, для каждого на панели предусмотрена ячейка для подписи номера квартиры. Эти видеопанели накладного типа установки c регулируемым углом поворота камеры и светодиодной подсветкой. Металлический корпус, выполненный в черном, серебристом или медном цветах, надежно защищает камеру от повреждений.