Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Обзор популярных моделей видеодомофонов Commax

16.04.2014 18:21:13

Корейская компания Commax — ведущий производитель видеодомофонов и систем безопасности — предлагает вашему вниманию модели, давно завоевавшие популярность на мировом рынке домофонов и пользующиеся неизменным спросом среди покупателей. Необходимо подчеркнуть, что все наши товары сертифицированы для рынка Украины, что гарантирует качество предлагаемой продукции и безопасность ее использования.

Знакомьтесь:

Цветной видеодомофон Commax CDV-35A — цветной видеодомофон бюджетной линейки 2012 года выпуска по цене черно-белого. Этот домофон имеет современный дизайн, выполнен из высококачественного пластика и может быть установлен в различных системах безопасности — от частного дома до офиса. Интересная деталь — светодиодная подсветка, включающаяся в темноте, а также удобные и функциональные сенсорные кнопки. Небольшие размеры, удачный дизайн и невысокая стоимость обеспечивают этой модели неизменную популярность среди покупателей.


Цветной видеодомофон Commax СDV-35H — начальная модель базовой линейки видеодомофонов Commax. Экран домофона выполнен с применением новой технологии Fine View Picture, позволяющей получить более яркое и четкое изображение, а режим громкой связи, актуальный в последнее время, делает работу с домофоном простой и удобной. К СDV-35H можно подключить 2 видеопанели или 1 видеопанель и 1 видеокамеру, при этом обеспечив дополнительное видеонаблюдение. CDV-35H — хороший выбор для всех, кто ценит современный дизайн и комфорт.


Цветной видеодомофон Commax Следующая модель давно завоевала популярность среди покупателей — это видеодомофон Commax CDV-71AM 2012-го года выпуска. Он имеет 7" экран с LED-подсветкой, а также очень удобную и полезную опцию — встроенный энергонезависимый блок памяти на 128 кадров. Установив этот домофон, вы будете иметь возможность просмотреть фото всех посетителей, даже приходивших в ваше отсутствие. Кроме стандартного набора функций, таких как просмотр посетителя и дистанционное управление замком, имеются и другие возможности. Так, например, функция «картинка в картинке» (PiP) позволяет выводить на экран домофона видео одновременно с двух камер; благодаря графическому интерфейсу (GUI) CDV-71AM легко настраивать. Широкий выбор цветовой гаммы (белый, перламутровый, черный и серебристый цвета) позволяет выбрать наиболее подходящий к интерьеру вариант.


Цветной видеодомофон Commax Популярная новинка 2013-го года — Commax CDV-70K. Сочетает в себе оригинальный дизайн, простоту и удобство пользования. Является одной из лучших на сегодняшний день моделей по качеству изображения и звука. Светодиодная подсветка под 7" TFT LCD экраном создает мягкое свечение и помогает сориентироваться в темноте, подсвечиваются также и сенсорные кнопки. Прочное стекло защищает экран от повреждений и продлевает срок службы устройства. К такому домофону рекомендуется подключать видеопанели Commax DRC-4CHC и DRC-4U, в которых встроены камеры высокого разрешения.