Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Обзор видеопанели DRC-4CPN2

27.10.2014 15:45:00

Использование вызывной панели Commax DRC-4CPN2 позволило многим жителям Украины повысить безопасность помещения, в котором они находятся, оградив его от визита незваных гостей. Главная ее задача — обеспечить аудио- и видеокоммуникацию между посетителем и хозяином.

Внешний дизайн

Обзор видеопанели DRC-4CPN2

Вызывная панель Commax представляет собой металлическую настенную конструкцию. Она используется для подключения домофона. Стильный современный дизайн гармонично сочетается с надежной антивандальной защитой, благодаря чему панель мало подвержена различным механическим воздействиям, погодным явлениям и температурным режимам. В ассортименте представлены 3 аналогичные модели панелей в разных цветовых решениях: серебристый, черный и бронзовый.

Конструктивные особенности

Видеопанель DRC-4CPN2 для домофона Commax состоит из корпуса, видеокамеры и крепежной системы, которая находится с обратной стороны устройства.

Камера

ИК-камера с поддержкой цветности NTSC и PAL находится в антивандальном металлическом корпусе, за счет чего видеопанель можно расположить на улице под прямым воздействием солнечных лучей и других погодных явлений (снег, дождь, град и пр.). Скрытое размещение камеры обеспечит видеонаблюдение при любой погоде и защитит помещение от взлома и повреждений.

Угол обзора до 47° по горизонтали и 34° по вертикали. Камера также имеет подсветку («белый свет»), которая автоматически освещает расстояние до 1 м в темное время суток. Другими словами, панель для видеосвязи работает в двух режимах: «день» и «ночь». Получаемое с камеры изображение передается на домофон. Камера поддерживает цветное изображение с разрешением 380 ТВЛ и обеспечивает двухстороннюю аудиосвязь между посетителем и владельцем.

Установка

Обзор видеопанели DRC-4CPN2

Схема подключения видеопанели четырехжильная:

  • Красный — звук;
  • Голубой — заземление;
  • Желтый — питание до 12В;
  • Черный — видео.

Подробнее — см. фото.

В комплекте поставляется поворотный кронштейн, благодаря которому можно установить устройство под любым углом с целью обеспечения максимального обзора камеры. Стандартный угол подключения — 30°.

Технические характеристики

  • Тип установки накладной;
  • Вес — 250 г;
  • Габариты — 51х118х25;
  • Длина линии связи — от 28 м до 115 м;
  • Рабочий температурный режим — от -10° С до +50° С.

Выводы

В целом, видеопанель DRC-4CPN2 имеет универсальную конструкцию и может подключаться практически к любой модели домофонов Commax. Она обеспечит двухстороннюю аудиосвязь и беспрерывное видеонаблюдение. Гарантия на устройство — 12 мес.