Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Переговорные устройства

21.10.2014 10:51:59

Для внутренней организации охранной системы в банковских структурах, на торговых кассах и в помещениях, где совершаются денежные операции, необходимым ключевым звеном служит цифровое дуплексное переговорное устройство. Оно работает в дуплексном режиме, за счет чего обеспечивается двухсторонняя обратная связь: одновременно можно и слушать, и говорить. Устанавливают переговорный аппарат, обычно, в многолюдных местах, таких как: авто и железнодорожные вокзалы, торговые центры, аэропорты, банки, ломбарды и пр.

Универсальное применение

В устройствах Commax имеется несколько датчиков шума, которые идентифицируют его с окружающей средой. Датчик активности позволяет снизить уровень внешних шумов, если в течение длительного времени происходят паузы в разговоре.

Аппарат для переговоров состоит из клиентской панели и панели с микрофоном, которые находятся у оператора или кассира. Многофункциональный аппарат делает работу с большим потоком клиентов гораздо удобнее и проще, т.к. позволяет создать абсолютную тишину во время разговора с клиентом, даже в местах большого скопления людей.

Устройство имеет несколько частотных каналов, благодаря которым оператор может общаться независимо с несколькими клиентами. Для двух абонентов или нескольких групп абонентов имеется только одно общее условие – подключать устройство к одной общей сети.

Управление микрофоном

Переговорное устройство Commax имеет настройки громкости и чувствительности микрофона. При необходимости временного отключения звука, оператору достаточно нажать на кнопку, и внутренний служебный разговор не будет слышен по ту сторону переговорной будки.

В целях защиты микрофона от механического повреждения, пыли, влаги, колебаний температуры и прочих неблагоприятных воздействий, его устанавливают за специальной антивандальной панелью. Переговорные аппараты (клиент-панель и панель оператора) могут находиться на дальнем расстоянии друг от друга, либо же в непосредственной близости (разделенные стеклянной перегородкой).

Удобство монтажа

Система таких устройств позволяет быстро изменить конфигурацию внутренних коммуникаций без помощи дополнительных аппаратов. Чтобы установить устройство, не потребуется монтажа вспомогательного оборудования. Оно подключается к электросети и исправно работает в течение многих лет.

Commax — одно решение для всех нужд

Большой ассортимент устройств позволяет быстро решить любую поставленную задачу об организации двусторонней связи между оператором и клиентом, в том числе и между операторами.

Commax – это многозадачное устройство, которое обеспечит качественную бесшумную связь даже в переполненном людьми месте.