Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Популярные черно-белые модели Commax доступны до середины сентября 2014 года

21.05.2014 16:08:48

Commax DPV-4LH — одна из популярнейших моделей среди черно-белых видеодомофонов, ставшая хитом продаж компании. Причина популярности — невысокая цена, четкое изображение и качественный звук, поэтому, несмотря на большой выбор цветных видеодомофонов, темп продаж именно этой модели не снижается. Данную модель можно порекомендовать всем, кто желает иметь в своей квартире, доме, офисе надежную и недорогую систему безопасности с минимальным набором функций.

Этот домофон представлен в двух цветовых решениях — серый металлик и белый перламутр. Возможность выбора цвета корпуса позволяет удачно вписать видеодомофон в любой интерьер. Наиболее часто используемые кнопки управления замком, просмотра с панели или видеокамеры, включения функций интерфона выполнены достаточно крупными, чтобы было легко и удобно ими пользоваться. Режим Hands Free (свободные руки), актуальный в последнее время, делает работу с домофоном простой и удобной. Еще одна полезная функция - возможность просмотра площадки перед входом даже в отсутствие посетителей.

К видеодомофону Commax DPV-4LH можно подключить дополнительные аудиотрубки DP-4VH или DP-4VR для реализации функции интерфона. Таким образом, появляется возможность разговора с посетителем и открытия замка с помощью обоих устройств, что актуально для больших домов и офисов.

Компания Commax, принимая во внимание популярность черно-белых моделей видеодомофонов, предлагает соответственно самый широкий ассортимент черно-белых вызывных видеопанелей. Вы всегда можете выбрать модель, наиболее подходящую вам по цене, дизайну и характеристикам.

К видеодомофону Commax DPV-4LH можно подключить 2 видеопанели или одну видеопанель и одну видеокамеру для лучшего обзора. Рекомендуемые модели: Commax DRC-4BP, Commax DRC-4BG, Commax DRC-4BH, Commax DRC-40BS, Commax DRC-4DB, Commax DRC-8AB. Среди разнообразия видеопанелей можно подобрать, например, модель в антивандальном корпусе, с поворотной камерой, с кронштейном, на несколько абонентов, с различным типом установки. Все видеопанели Commax оснащены встроенной ИК-подсветкой, позволяющей рассмотреть посетителя и в темное время суток. Панели легко подключаются к видеодомофону с помощью 4-проводного соединения и не требуют дополнительного источника питания.