Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Популярные модели видеодомофонов с HD-Videochip

21.05.2014 15:58:41

Компания Commax продолжает внедрение все новых технологических решений для своей продукции.Стремясь максимально улучшить качество изображения в мониторах видеодомофонов, она выпускает новую линейку видеодомофонов со встроенным HD-Videochip, а также применяет в экранах перспективную технологию Premium Crystal View.

Небольшое пояснение о том, что же такое HD-Videochip. Аббревиатура HD (англ. High Definition) обозначает высокое разрешение контента, т.е. фото- и видеоизображений. Изображение в формате HD отличается высокой четкостью и контрастностью, как в кинотеатре. Отличия его от изображения в стандартном формате SD видны невооруженным глазом. Обычное изображение состоит из серии точек — пикселов, которые отображаются на экране в виде горизонтальных линий. Так, если кадр стандартной четкости содержит 525 таких линий, то кадр изображения высокой четкости — 720 или 1080 линий.

HD-Videochip HD-Videochip — микросхема, устанавливаемая в дисплей видеодомофона и позволяющая разместить большее количество пикселов на меньшем экране. Так, изображение на экране c диагональю 3,5" видеодомофона со встроенным HD Videochip будет более четким, чем такое же изображение на экране диагональю 4,3" видеодомофона без HD Videochip.

HD-Videochip Компания Commax выпустила на рынок модели видеодомофонов со встроенным HD-Videochip — Commax СDV-70U и Commax СDV-70UM. Указанные модели отличаются изысканным и элегантным дизайном в стиле хай-тек, высокой технологичностью и простотой в использовании. Модель Commax CDV-70U — новинка 2013 года, двухканальный видеодомофон, выполненный в серо-серебристом либо серо-синем цветах. Экран и кнопки домофона защищены прочным каленым стеклом, предохраняющим от ударов и влаги. Отличительной его особенностью является также светодиодная подсветка под экраном, создающая дополнительное легкое освещение в темное время суток. Инновацией можно назвать и формат экрана, изменяемый со стандарта 16:9 до 4:3. А технология Premium Crystal View обеспечивает прекрасную передачу изображения с камеры либо с вызывной панели на монитор.

Домофон Сommax CDV-70UM по внешнему виду и функциям схож с CDV-70U, основным его отличием является наличие встроенного блока памяти и слота для карты памяти SD емкостью до 16 ГБ. Таким образом, его основное преимущество — возможность фото- и видеорегистрации всех посетителей по вызову с панели.

Для получения наиболее качественного изображения на экране с видеодомофонами CDV-70U/UM производитель рекомендует использовать видеопанели DRC-4CHC и DRC-4U, которые поддерживают HD-качество благодаря наличию камеры высокого разрешения, а также прекрасно подходят к этим домофонам по дизайну.