Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Серия «U» домофонов Commax с уникальным дизайном (модели CDV-70U, CDV-70UM, CDV-70UX)

27.10.2014 14:50:00

Модельный ряд видеодомофонов с уникальным дизайном Commax популярен благодаря высочайшему качеству изображения, а также стильному современному дизайну. Серия «U» домофонов обеспечивает круглосуточный контроль помещения в популярном видео формате PAL или NTSC.

Среди предложенных вариантов (модели CDV-70U, CDV-70UM, CDV-70UX) актуальны домофоны с встроенным блоком памяти (до 128 кадров), с регулятором громкости, яркости, контраста и прочих характеристик изображения. Данные модели можно подключать к нескольким вызывным панелям и видеокамерам.

Стильный и лаконичный дизайн

Первое, что бросается в глаза во время первого знакомства с устройством, это красивый современный дизайн, благодаря чему домофон выигрышно смотрится в помещении любого типа. Модель CDV-70U отличается сочетанием элегантного дизайна с 7-дюймовым стеклянным дисплеем. Домофон поддерживает технологию Premium Crystal View и имеет мультифункциональную начинку. Основные опции доступны посредством четырех сенсорных кнопок, расположенных на панели управления. Они имеют синюю светодиодную подсветку, благодаря чему пользователь может сориентироваться в управлении даже в ночное время.

Толщина корпуса домофона модели CDV-70U составляет 33 миллиметра, что делает его тонким и изящным. В качестве материала использован пластик. Кнопки и экран защищены покрытием из каленого стекла, которое невозможно поцарапать.

Функциональная составляющая

Управление видеодомофоном понятно на интуитивном уровне. На лицевой стороне корпуса расположены основные кнопки:

  • Для ведения переговоров с посетителем;
  • Для открытия электрических замков;
  • Для просмотра изображения с вызывной панели и дополнительной камеры наблюдения (по желанию).

Чтобы начать разговор с посетителем достаточно лишь нажать на кнопку. Длительность разговора предусмотрена системой до 1 минуты. По истечению данного времени, видеодомофон отключается. Видеосигнал передается на экран в двух наиболее распространенных форматах PAL и NTSC. Доступна громкая связь Hands Free, для активизации которой не требуется снимать трубку.

Дополнительные модификации

К устройству можно подключать дополнительную гарнитуру для повышения ее производительности: монитор, трубку DP-4VH и домофоны CDV-70Um или CDV-70U.

У домофонов серии «U» имеется 2 канала для подключения нескольких вызывных панелей. Если одна из панелей не используется по назначению, то ее можно настроить в качестве дополнительной видеокамеры, что тем самым обеспечивает двойную безопасность и лучший угол обзора у входной двери.

Серия «U» домофонов Commax – это идеальное решение для организации системы видеонаблюдения и в частных и рабочих условиях (квартирах, офисах, предприятиях и пр.).