Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Система «клиент-кассир» от Сommax

21.05.2014 16:19:49

При организации системы безопасности объекта одним из основных условий является качественная громкая связь, от которой напрямую зависит как организация повседневной работы, так и порядок действий при возникновении различных чрезвычайных ситуаций. Поэтому проводные переговорные устройства были и остаются востребованными и популярными. В частности, в качестве дополнительного средства безопасности на кассах в различных учреждениях часто устанавливают устройства громкой связи, например, системы «клиент-кассир». Сфера их применения очень широка: пункты обмена валют, кассы бензозаправок, банки, киоски, вокзалы, кинотеатры, торговые центры.

Система «клиент-кассир» имеет ряд своих преимуществ:

  • Повышается безопасность персонала.
  • Процессы продажи ускоряются, растет скорость обслуживания и расчета покупателей.
  • Повышается комфорт и удобство коммуникации между оператором и клиентом, нет необходимости громко говорить.
  • Как следствие, растет имидж фирмы.

Система «клиент-кассир»


Компания Commax предлагает комплект для громкой связи типа «клиент-кассир» HF-8CM/HF-4D. Это устройство дуплексного типа, т.е. обеспечивает двухстороннюю коммуникацию в режиме реального времени. В комплект устройства входят: блок кассира, панель абонента с накладным креплением, набор крепежей, кабель, выносной микрофон. Дополнительно необходимо приобрести блок питания (в комплект не входит), например, Commax RF-2A.

Блок для кассира может быть отдален от абонентской панели на максимальное расстояние 80м при сечении кабеля 0,50мм, что позволит установить его в любом удобном месте. Выносной микрофон позволяет оператору оптимизировать рабочий процесс, не отвлекаясь, например, от экрана монитора.

Устройство легко монтируется как на стену, так и на стол. Комплект выполнен в нейтральном сером цвете и имеет строгий дизайн.