Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Видеодомофоны Commax с блоком памяти

25.11.2014 14:15:00

Блок памяти в видеодомофоне дает возможность собирать информацию о посетителях, интересовавшихся квартирой, домом или офисом в отсутствие хозяев. Блок памяти интегрирован в базовый комплект домофонов CDV-35HM, CDV-40NM, CAV-71B/72B, CDV-71AM, CDV-1020AE, CDV-1020AQ.

Для увеличения объема хранимой информации в некоторых моделях возможно расширение памяти за счет флеш-карт. Обращаем ваше внимание, что для моделей CDV-70KM, CDV-70UM запись возможна только при наличии SD-карты.

Блок памяти в видеодомофоне

Работают устройства следующим образом: видеодомофон с блоком памяти в момент нажатия кнопки вызова делает фотоснимок посетителя и заносит его в память. Просмотреть сохранённые кадры можно потом непосредственно с видеодомофона.

В большинстве моделей доступна только функция фотофиксации посетителей и управление сохраненной информацией: просмотр, сохранение или удаление снимков.

Однако в новой модели CDV-71UM реализована еще одна весьма полезная функция — фиксация фото- и видеоинформации по движению в поле видеокамеры вызывной панели.

Другая возможность записи по действию есть в модели CDV-70UM — подключение обычного датчика движения.

Важно, что блоки памяти являются энергонезависимыми, а это позволяет не утерять записанную информацию при отключении питания. Таким образом, сегодня видеодомофоны выступают одной из самых практичных и популярных охранных систем начального уровня, позволяют контролировать доступ в помещение и в современном мире являются обязательным атрибутом любого комплекса безопасности.