Расчет наличными, грн.
Безналичный расчет, грн.
Заказать звонок
← Вернуться в магазин
Ул. Мельникова, 6, Пн-Пт 9:00-18:00

Возможности видеодомофонов

28.08.2014 16:50:05

Видеодомофон и его дополнительные возможности

Домофоны были изобретены с целью превратить наш дом в безопасную крепость, избавить нас от непрошеных гостей и привнести в жизнь больше комфорта. Прогресс не стоит на месте и одной из последних новинок на данном рынке является домофон с функцией видеонаблюдения. Точнее, им сейчас уже мало кого удивишь, а производители постоянно работают над еще большим расширением его способностей.

Домофон Commax

Всем известно, что любой визит начинается со звонка в дверь. Только после этого мы можем узнать, кто к нам пожаловал. Но самой важной особенностью видеодомофона является то, что он дает возможность просматривать территорию, на которую направлены камеры, в любое время.

Более того, подобный домофон можно подключить к общей системе видеонаблюдения, чтобы в любой момент иметь возможность просмотреть изображение с одной или нескольких камер сразу.

Практичным и очень полезным является решение подключить к домофону видеорегистратор, чтобы устройство могло записывать «увиденное» короткими роликами через определенные промежутки времени, вести постоянную запись или запись при обнаружении движения. Дата и время при этом указывается на записи.

Таким образом, желание людей не подходить к двери каждый раз, когда в доме раздается звонок и не спрашивать «Кто там?» привело к появлению универсального и очень полезного устройства. С его помощью можно не только открыть входные двери на расстоянии или избежать визита нежелательных гостей, но и вести полноценное видеонаблюдение за интересующим участком прилегающей территории.

Commax CDV-70UM — идеальный защитник

Домофон Commax CDV-70UM

И это действительно так, потому что видеодомофон Commax CDV-70UM представляет собой одно из самых современных устройств, которое обладает всеми необходимыми функциями и возможностями для обустройства эффективной системы безопасности в вашем доме.

Данное устройство оборудовано большим LCD TFT дисплеем диагональю 7” (17,8 см). Наличие встроенного модуля HD Videochip обеспечивает отличное качество изображения. Управление как самим домофоном, так и системой в целом осуществляется при помощи сенсорных кнопок.

Отличительными особенностями модели являются:

  • наличие встроенного блока памяти объемом 128 кадров, но при необходимости можно дополнительно купить карту MicroSD, чтобы домофон мог записывать видеоролики продолжительностью до 60 секунд;
  • возможность подключить дополнительные камеры и аудиотрубки;
  • функция PiP (картинка в картинке), которая позволяет одновременно просматривать видео с двух камер.

Кроме того, его дизайн и исполнение безупречны. Таким оборудованием не только удобно пользоваться, но и приятно видеть его у себя на стене.